ПЕНОПЛЭКС® с видом на море


Кровля домов в ЖК «Адмиральская лагуна» в Севастополе обустраивается с теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Жилой комплекс возводится на берегу тихой бухты по ул. Челнокова в г. Севастополе. Дома спроектированы таким образом, чтобы из каждой квартиры можно было видеть море. Влажный морской воздух приносит большую пользу здоровью, но при этом создает определенные трудности для строительных конструкций. Особенно при их утеплении, поскольку для этой цели требуются влагостойкие материалы. Влага ухудшает теплозащитные свойства утеплителей, так как имеет гораздо более высокую теплопроводность.
Однако с применением высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола подобные трудности отступают. Материал наделен высокими теплозащитными свойствами (коэффициент теплопроводности не превышает 0,034 Вт/м?К в самых неблагоприятных условиях) и нулевым водопоглощением. Кроме того, ПЕНОПЛЭКС® отличается высокой прочностью, экологической безопасностью, биостойкостью, широким температурным диапазоном применения, долговечностью минимум 50 лет. Благодаря преимуществам материала кровля будет надежно защищена от потерь тепла зимой и прохлады летом. Применение ПЕНОПЛЭКС® существенно снижает расходы на отопление и кондиционирование.



Просмотров: в Декабре [825], всего [1101]

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»
ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»
Производитель отделочных материалов на основе полимеров.
+7 (812) 329-54-35
+7 (812) 329-54-07
+7 (812) 329-54-21 Факс
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх